Введите email аккаунта. Мы создадим одноразовый запрос на восстановление доступа.
Что произойдёт дальше
1 Для существующего аккаунта создаётся одноразовая ссылка
2 Она действует 30 минут и погасится после использования
3 Все прежние сессии завершатся после смены пароля